| Sección Turismo |
Post Art Tlaquepaque, Guadalajara
 
   
Exhibidores
 

Estimado cliente, cumpliendo las disposiciones legales, le presentamos aquí el Aviso de Privacidad de sus datos personales.

Post Art y Globimax, son nombres comerciales registrados pertenecientes a la empresa Post Art de México S.A. de C.V., con domicilio en Calle 17 No123-A entre 22A y 26, Col. Itzimná, ciudad de Mérida, municipio de Mérida, C.P. 97100, estado de Yucatán, México, y portales de internet: www.postartdemexico.com, www.regalosmexico.com, www.globimax.com.mx.

Post Art de México S.A. de C.V. es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos que los datos personales que usted nos proporcione los utilizaremos para poderle contactar y brindarle la atención e información que requiere en cuanto a:
 

  • Proporcionar información de existencias, modelos y precios de nuestros artículos.
  • Proporcionar información de nuestras políticas de entrega y medios de pago.
  • Proporcionar información de sus pedidos y su estatus.
  • Prospección comercial

De manera adicional, podríamos utilizar su información personal para las siguientes finalidades secundarias, que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Informarle de eventos y actividades a realizarse por parte de la empresa.
  • Informarle de descuentos y promociones.
  • Informarle de las ofertas de temporada
  • Mercadotecnia o publicitaria.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Por correo electrónico: atencionaclientes3@postartdemexico.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
 
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
•           Nombre
•           Domicilio
•           Teléfono particular
•           Teléfono celular
•           Correo electrónico
•           Domicilio de trabajo
•           Correo electrónico institucional
•           Teléfono institucional

Post Art de México no proporcionará sus datos a ninguna otra persona o empresa comercializadora, ni de encuestas o publicidad.  El único caso en que sus datos podrían ser compartidos, sería en caso de que usted nos solicite una entrega a domicilio y que esta requiera la contratación de una empresa transportista externa, a quien tendríamos que indicarle el domicilio y nombre de la persona para la entrega.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Por correo electrónico a atencionaclientes3@postartdemexico.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Por correo electrónico: atencionaclientes3@postartdemexico.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Área mercadotecnia y atención a clientes
b) Domicilio: Calle 17 No.123-A entre 22-A y 26, colonia Itzimná, ciudad de Mérida, municipio Mérida, C.P. 97100, en el estado de Yucatán, México
c) Correo electrónico: atencionaclientes3@postartdemexico.com
d) Número telefónico: 01 (999) 938 02 00

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Por correo electrónico: atencionaclientes3@postartdemexico.com
Por teléfono al 01 (999) 938 02 00 en la ciudad de Mérida, Yucatán.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Por correo electrónico: atencionaclientes3@postartdemexico.com
Por teléfono al 01 (999) 938 02 00 en la ciudad de Mérida, Yucatán.
 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Por correo electrónico: atencionaclientes3@postartdemexico.com
Por teléfono al 01 (999) 938 02 00 en la ciudad de Mérida, Yucatán.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de los sitios web: www.postartdemexico.com, www.regalosmexico.com y www.globimax.com.mx.

Última actualización: 02/01/2014.

 

 
Post Art de México, S.A. de C.V.
Calle 17 No. 123-A Col. Itzimná | Tels. (999) 938-0200, 938-0201 y 927-2737 | Mérida, Yucatán, México
Este sitio es mejor visualizado con una resolución de 1024 x 768. Derechos reservados (C)